Unsere Kaspersky zertifizierte Software ist zu Ihrer Sicherheit zusätzlich mit Betrugswarnung - Systemen ausgestattet.

für Ihre Sicherheiten:

• - 2fa
  • - Hush Code generation
  • - aktives Betrugswarnung - System

ein Beispiel: im äußerst unwahrscheinlichen Fall, dass jemand zu allen Daten (Passwort, 2fa, Hush Code) von Ihnen gelangt, ist unser Betraugswarnsystem die letzte Instanz!

in Funktion: Sie haben bei der Einzahlung eine Adresse angegeben, wenn dann bei der Auszahlung eine andere Adresse angeben  wird (weil unter unwahrscheinlichen Umständen jemand Ihren Account übernommen hat) übernimmt unser automatisches Betrugswarnsystem und stoppt den Vorgang automatisch. Weitere Details  und Beispiele können wir hier aus Sicherheitsgründen NICHT bekanntgeben.

Aus diesem Grund und weil Sie sich bei uns NICHT KYC verifizieren müssen, wird der Auszahlungsvorgang zu 95% im second Level Support durchgeführt. Die Auszahlung erfolgt in der Regel 2 mal täglich.