Unser Partnerprogramm ist für jeden unserer Kunden immer zu 24 Stunden7 Tage in der Woche aktiv und wird auch 24/7 vollautomatisiert in Echtzeit abgerechnet.

Jeder Kunde ist auch Partner. Sie haben nach dem eröffnen eines Kontos sofort Einblick auf Ihre Partnerstruktur, und können alle Partnerprovisionen 24/7 einblicken.

Es gibt 2 Partnerstufen die wie folgt aufgeteilt sind:

Partnerstufe 1: Auf Käufe und Verkäufe Ihrer Partner, erhalten Sie ein Partnerprovision der Handelsgebühr von 20%.

Partnerstufe 2: Auf Käufe und Verkäufe Ihrer Partner erhalten Sie ein Partnerprovision der handelsgebühr von 10%.

Ihr persönlicher Ref. Link befindet sich im Konto unter dem Reiter "Partnerprogramm".

Es ist auch möglich sofort an alle Social Media mit einem Klick Freunde einzuladen.