Logen Sie sich in ihr Konto ein.

Klicken Sie auf der Handelsseite auf die Schaltfläche "Einzahlung / Auszahlung" oder wechseln Sie von einer beliebigen Seite zu Ihrem Konto.

Klicken Sie neben der Währung, die Sie abheben möchten, auf "Auszahlung" (SENDEN), und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um ihre Werte auf die von ihnen gewählte Adresse (Public Key) oder das verknüpfte Konto zu überweisen.

Wichtige Information zur Auszahlung: Unsere Kaspersky zertifizierte Software ist zu Ihrer Sicherheit zusätzlich mit Betrugswarnung - Systemen ausgestattet.

für Ihre Sicherheiten:

• - 2fa
  • - Hush Code generation
  • - aktives Betrugswarnung - System

ein Beispiel: im äußerst unwahrscheinlichen Fall, dass jemand zu allen Daten (Passwort, 2fa, Hush Code) von Ihnen gelangt, ist unser Betraugswarnsystem die letzte Instanz!

in Funktion: Sie haben bei der Einzahlung eine Adresse angegeben, wenn dann bei der Auszahlung eine andere Adresse angeben  wird (weil unter unwahrscheinlichen Umständen jemand Ihren Account übernommen hat) übernimmt unser automatisches Betrugswarnsystem und stoppt den Vorgang automatisch. Weitere Details  und Beispiele können wir hier aus Sicherheitsgründen NICHT bekanntgeben.

Aus diesem Grund und weil Sie sich bei uns NICHT KYC verifizieren müssen, wird der Auszahlungsvorgang zu 95% im second Level Support durchgeführt. Die Auszahlung erfolgt in der Regel 2 mal täglich.