Klicken Sie auf den ganz unten stehenden Link beim Login (Passwort wiedererstellen) (wird in einem neuen Fenster geöffnet) oder gehen Sie zu https://trade.coinexwo.com/forgotpassword

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf PASSWORT WIEDERHERSTELLEN.

Gehen Sie zu Ihrem Posteingang und / oder prüfen Sie Ihre Spam-Mail. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail, um die Anfrage zu bestätigen.

Sie erhalten nun eine 2. E-Mail mit einem neuen temporären Passwort.

Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem neuen temporären Passwort an.

Ändern Sie Ihr Passwort. Das "alte Passwort" ist das temporäre Passwort.

Stellen Sie sicher, dass die 2-Faktor-Authentifizierung aktiviert ist.

BEACHTEN:

Bei einigen Kunden sind Probleme beim Erhalt der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts aufgetreten. Wir empfehlen die folgenden Maßnahmen, um das Problem zu beheben:

1. Vergewissern Sie sich, dass E-Mails von @ coinexwo in Ihren E-Mail-Einstellungen in die Kontaktliste aufgenommen wurde.

2. Überprüfen Sie Ihren Spam- / Junk-Ordner, ob die E-Mail versehentlich dort zu finden ist.

3. Wenn Sie einen E-Mail-Client verwenden, aktivieren Sie auch Webmail.