Coinexwo.com  ist eine sichere Handelsplattform für Bitcoin und Co. Wir speichern alle auf ihr Handelskonto einbezahlten Bitcoins auf ein sicheres offline Wallet (Cold Wallet). Damit ist die Gefahr von Hacker Angriffen gegen null, da ein offline Wallet im offline Zustand nicht gehackt werden kann.

Daher können zum Handeln von Bitcoins auch ruhig größere Mengen an Bitcoins auf Ihr Handelskonto bei Coinexwo.com transferiert werden.